Para celebrar a 10ª edição do Quintas Gulosas, hoje trazemos-lhe uma receita completamente diferente das que temos trazido até agora: um mojito de vinho verde. Exatamente... uma bebida própria de Verão para se refrescar nos dias mais quentes. Quer saber como fazer? É só continuar a ler!
Vai precisar de: (dose para 4 pessoas)
- algumas folhas de hortelã;
- 2 colheres de mel Aromas4U;
- sumo de 4 limas;
- Vinho Branco Aromas4U;
- 2 garrafas de água com gás;
- gelo tritur ado
Comece por juntas as folhas de hortelã com o sumo das limas e as colheres de mel, e triture tudo.
Na caneca onde vai servir a bebida, coloque o vinho até meio e junte-lhe o preparado que fez anteriormente, com as águas com gás e o gelo triturado.
Sugerimos que sirva com uma rodela de lima e uma folha de hortelã fresca.
Divirta-se e tenha um ótimo dia!